Новости
5 ноября 2018г.

 

Дорогие друзья!

 

Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды Приднестровской Молдавской Республики проводит третий этап открытого конкурса на разработку графического логотипа Года экологии и благоустройства 2019 года.

В адрес Государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды Приднестровской Молдавской Республики поступило огромное количество вариантов логотипов, 139 работ приняли участие в конкурсе. Хочется отметить, что земля приднестровская полна талантов и одаренных людей. Особенно порадовали учащиеся школ и лицеев. Ребята присылали на конкурс работы, наполненные идеями бережного отношения к природе, любовью к Родине и к людям. Конкурсной комиссии было нелегко сделать свой выбор: очень многие работы были исполнены на высоком художественном уровне. Тем не менее, в результате I-го этапа конкурса были выделены 39 работ. По итогам проведения II этапа были выбраны всего 5 работ-финалистов, отвечающих всем требованиям конкурса. В ходе работы конкурсной комиссии было принято решение о предоставлении окончательного выбора населению республики путем проведения на сайте Государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды Приднестровской Молдавской Республики финального интернет-голосования за работы, вышедшие в III тур.

Проголосовать (отдать свой голос за понравившуюся работу) можно на сайте Государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды Приднестровской Молдавской Республики. Пусть ваш голос станет решающим в выборе логотипа! Голосование продлится до 11 ноября 2018 года включительно.

 

Перейти к форме голосования.

 


 

 

 

 




 


 

 

 

 
  Новости  
Новости
Архив 2019 год
Архив 2018 год
Архив 2017 год
   


Телефоны горячей линии



Внимание – КОНКУРС!


Скачать логотип

 

Контактная информация:

MD-3300, г.Тирасполь,
ул. Мира, 50, (схема проезда)
тел./факс (533) 2-16-16
e-mail: ecology.gs.pmr@gmail.com

© 2017-2019 Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды
Приднестровской Молдавской Республики