Новости
10 апреля 2020г.

 

ВНИМАНИЕ «НЕРЕСТ» - информация для рыболовов

 

Приказ Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР от 30 сентября 2019 года № 404 «О внесении изменений и дополнений в Приказ Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР от 29 августа 2013 года № 215 «Об утверждении Правил рыболовства ПМР» (Регистрационный № 6587 от 24 октября 2013 года) (САЗ 13-42).

Выписка из приказа

«5. В период нереста запрещается рыболовство, если иное прямо не предусмотрено правовыми актами Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики, с 15 апреля по 15 июня в реке Днестр, протоке Турунчук, Дубоссарском и Кучурганском водохранилищах, а также в остальных рыбохозяйственных водоемах Приднестровской Молдавской Республики, за исключением предоставленных физическим и юридическим лицам для рыбоводства (аквакультуры).

Часть первая настоящего пункта не распространяется на осуществление рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях.

Сроки запретного периода, установленные частью первой настоящего пункта, распространяются на первое и последнее число запрета включительно и могут быть перенесены Министерством сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики на 15 дней в ту или иную сторону в зависимости от гидрометеорологических условий.

В период нерестового запрета, нормативными правовыми актами Министерства сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики, может быть разрешен любительский и промысловый лов сельди на участке реки Днестр от моста шоссейной дороги Полтава-Кишинев вниз по течению, включая протоку Турунчук, до границы с Украиной;»;

 

 

 

 
  Новости  
Новости
Архив 2019 год
Архив 2018 год
Архив 2017 год
   

Телефоны горячей линии

Вакансии

 

Контактная информация:

MD-3300, г.Тирасполь,
ул. Мира, 50, (схема проезда)
тел./факс (533) 2-16-16
e-mail: ecology.gs.pmr@gmail.com

© 2017-2020 Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды
Приднестровской Молдавской Республики