Новости
28 декабря 2020г.

 

Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды Приднестровской Молдавской Республики скорбит по преждевременно ушедшему из жизни заместителю начальника Рыбохотинспекции Гузенко Юрию Леонидовичу…

 

Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он всегда был отзывчивым, чутким человеком и коллегой, неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в ней, поддерживал не только словом, но и делом. Повседневное общение с Юрием Леонидовичем приносило не только позитив, радость и заряд энергии, но и помогало каждому сотруднику обогатить себя ценным опытом, жизненной мудростью, которой щедро делился Юрий Леонидович.

Его стойкость, умение доказать свою правоту и оградить ближнего от возможных ошибок вызывали восхищение. Всегда улыбчивый, обаятельный, он навсегда останется в наших сердцах.

Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды Приднестровской Молдавской Республики выражает соболезнование родным и близким Юрия Леонидовича. Потеря родного человека — тяжкое горе, унять которое непросто. Мы все уважали Юрия Леонидовича, на работе он был тем самым сотрудником, которых называют незаменимыми.

Светлая память такому замечательнейшему человеку.

 

 

На фото: Участие в уничтожении незаконных браконьерских сетевых материалов

 
  Новости  
Новости
Архив 2019 год
Архив 2018 год
Архив 2017 год
   

Телефоны горячей линии

Вакансии

 

Государственные символы
Ссылки

Контактная информация:

MD-3300, г.Тирасполь,
ул. Мира, 50, (схема проезда)
тел./факс (533) 2-16-16
e-mail: ecology.gs.pmr@gmail.com

© 2017-2021 Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды
Приднестровской Молдавской Республики