Новости

6 июля 2022г.

 

Протока Турунчук – территория Республиканского ихтиологического заказника.

 

Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды Приднестровской Молдавской Республики информирует рыболов любителей о круглогодичном запрете лова на территории Республиканского ихтиологического заказника- протока Турунчук (пп. «б-1» п. 4 Правил рыболовства ПМР).

При этом, в ходе исполнения своих служебных обязанностей инспекторами Управления Рыбохотинспекции Государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды Приднестровской Молдавской Республики за текущий период 2022 года на обозначенном участке за нарушения Правил рыболовства Приднестровской Молдавской Республики составлено 32 протокола об административных правонарушениях в отношении граждан за незаконный лов водных биоресурсов на территории Республиканского ихтиологического заказника.

Напоминаем, что в случае несоблюдения правил рыболовства ПМР наступает административная ответственность по п.2 ст. 8.36 КоАП ПМР (нарушение Правил рыболовства) с назначением наказания в виде штрафа в размере от 368 до 920 рублей ПМР.

При повторном привлечении к административной ответственности за нарушение Правил рыболовства ПМР, либо за лов в Республиканском ихтиологическом заказнике Турунчук с применением запрещенных орудий лова, нарушитель будет привлечен к административной ответственности по п. 4 ст. 8.36 КоАП ПМР (грубое нарушение Правил рыболовства ПМР) с назначением штрафа в размере от 1840 до 8280 рублей ПМР с конфискацией судна и орудий ловли водных биоресурсов.

Управление Рыбохотинспекции ГСЭКиООС ПМР

 

 

 
  Новости  
Новости
Архив 2021 год
Архив 2020 год
Архив 2019 год
Архив 2018 год
Архив 2017 год
   

Телефоны горячей линии

Вакансии

Опрос эффективности предоставления государственных услуг

 

Государственные символы
Ссылки

Контактная информация:

MD-3300, г.Тирасполь,
ул. Мира, 50, (схема проезда)
тел./факс (533) 2-16-16

© 2017-2021 Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды
Приднестровской Молдавской Республики