Новости

4 августа 2022г.

 

Состоялось совещание с работниками лесной отрасли!

 

3 августа 2022 года руководителем Государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды ПМР было проведено совещание с работниками ГУП «Приднестровье-лес» (директор, лесничий, мастера цеха, специалисты по лесопользованию), а также с сотрудниками профильных подразделений в сфере управления и надзора за лесными ресурсами.

В ходе совещания были рассмотрены ряд вопросов в том числе реорганизационные мероприятия, планирование государственного заказа на 2023 год на оказание услуг ГУП «Приднестровье-лес», развитие новых направлений по хозрасчетной деятельности лесохозяйственного предприятия. Особое внимание было уделено пожарной безопасности в лесах ПМР. Вызывает тревогу увеличение лесных пожаров в Государственном лесном фонде, в связи с этим 10 августа 2022 года планируется проведение учений по тушению лесных пожаров на базе Дубоссарского лесничества совместно с подразделениями МВД ПМР.

Обсуждались вопросы о разработке положения о Государственной лесной охране и утверждения статуса Государственного служащего, обеспечение форменным обмундированием, транспортом, состояние кордонов, развитию сети рекреационных мест. Руководителем профильного управления был озвучен доклад по выполнению плана за первое полугодие за первое полугодие 2022 года по основным лесохозяйственным мероприятиям, были отмечены положительные и отрицательные моменты.

По итогам совещания руководитель Государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды ПМР нацелил работников лесохозяйственного предприятия на продуктивную работу.

 

Начальник Управления лесных
и охотничьих ресурсов ГСЭКиООС
Гордиенко О.М.

 

 
  Новости  
Новости
Архив 2021 год
Архив 2020 год
Архив 2019 год
Архив 2018 год
Архив 2017 год
   

Телефоны горячей линии

Вакансии

Опрос эффективности предоставления государственных услуг

 

Государственные символы
Ссылки

Контактная информация:

MD-3300, г.Тирасполь,
ул. Мира, 50, (схема проезда)
тел./факс (533) 2-16-16

© 2017-2021 Государственная служба экологического контроля и охраны окружающей среды
Приднестровской Молдавской Республики